12 de janeiro de 2012

TCC ( Trabalho de Conclusão de Curso)-ETEC

Esse foi o projeto desenvolvido pelo meu grupo para o nosso TCC, no Curso Técnico de Design de Interiores pela ETEC "Júlio de Mesquita".

A proposta era desenvolver um projeto para um restaurante em uma praça de alimentação de um shopping center.

Escolhemos o Restaurante de Cozinha Natural Gourmet, " Banana Verde" que está localizado na Vila Madalena - SP. 

Nosso maior desafio foi "levar" um restaurante de "rua" para a área de uma praça de alimentação e que também atendesse às necessidades do serviço fast-food, sem perder o conceito e a personalidade do restaurante.



Espaço Gourmet

Mandala



Mezanino


Espaço Fast-Food



Designers: Bia Gomes, Paola Pagani, Anderson Batista e Ana Gabriela Mamedov.


Um comentário:

  1. vc pode me passar as normas usadas no trabalho? obg bjo

    fe.dariel@bol.com.br

    ResponderExcluir